お知らせお知らせ

2020-11-10 09:58:00

ふらっとは、毎年、浦安の乳幼児期の子育てを応援したいと、浦安市民プラザWAVE101で開催される子育て応援メッセに実行委員として参加、当日はブース出展等を行ってきましたが、今年は新型コロナウイルス感染拡大防止等の観点から、オンラインで開催されることになりました。
 そこで、今年は「ZOOM de子育て交流会&ハイハイレース」を開催します。リアル開催が少なく、また定員も限られているイベントも多い中、気軽におうちでみんなでお顔を見ながらおしゃべりしたり、ハイハイレースを楽しみませんか。

ハイハイレースにご参加された方で、後日(11月末まで)子育てテラスふらっとにあそびに来ていただいた方には、手作りの参加賞とメダルをプレゼントします。(子育てサロンのご参加は予約制です。)
----------------------------------------------

<開催内容>
参加者のみなさんと自己紹介等の交流会を開催します。
その後、自宅内コースでそれぞれハイハイレースに参加していただきます。

日 時:11月14日(土)11時~11時30分
場 所:ご自宅のどちらでも(ハイハイができるところ)
参加費:無料
(※web会議サービス【zoom】を使用します。お手持ちのパソコン、スマートフォン、タブレット端末等からご参加ください。インターネット通信費はご負担ください。)
定 員:5組の親子(先着順)
申込み:以下のお申し込みフォームに入力後送信してください。

こくちーず https://kokucheese.com/event/index/604113/

【本件に関するお問い合わせ先】

047-720-2200 (明海つどいの広場 子育てテラスふらっと)